Die Hotelanlage entsprach voll unseren Vorstellugen. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, die Zimmer, mit über 20 m² mehr als ausreichend. Das Essen, das in einem schönen Speisesaal angerichtet wurde, war lecker und sehr abwechslungsreich und es gab immer nationale Gerichte. Nach meiner Ansicht könnte auf die Zusatzzahlungen beim WiFi verzichtet werden. Auch das für den üblichen Zimmersafe extra Zahlungen verlangt wurden ist nicht typisch für ein Hotel dieser Kategorie. Ein Auto sollte schon angemietet werden, da die Lage etwas ausserhalb ist. Auch kann man sich im Vorfeld mit dem Hotel in Verbindung setzen., um ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu erhalten.
Die Zimmer sind sehr gross und auch gut eingerichtet. Speziell die Matratzen waren sehr angenehm. Auch die Klimaanlage funktionierte gut und konnte sehr einfach reguliert werden. Die Lage unseres Zimmers war nicht so toll, da wir im Erdgeschoss waren. Das Hotel bietet Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Bucht, in den höheren Etagen.
Das Resaurant liegt im 1. Stock des Hauphauses und man bekam zu dem leckeren Essen noch eine tolle Aussicht auf die Bucht. Die Qualität des Essen war gut und auch kurz vor Schluss der Essenszeiten war noch alles da. Speziell das Dessertbuffet ist zu erwähnen. Hier gab es für jeden Geschmack ein tolles Angebot.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich, wobei speziell das Personal an der Rezeption sehr kompetent war und immer weitergeholfen hat. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Eine kleine Beschädigung wurde umgehend beseitigt.
Die Anlage liegt am Ortsrand von Peruera und somit ist ein Auto notwendig, um die notwendigen Besorgungen zu machen. Den ort konnte man mit einem kostenlosen Shuttlebus erreichen.
Da wir keine Animation wollen waren wir nicht enttäusch das es keine gab. Die Poollandschaft ist sehr durchdacht aufgebaut und es gab imme freie Liegen. Das Hotelmanagement hat extra darauf hingewiesen, dass keine Reservierung der Liegen erwünscht ist. Somit gab es das übliche Handtuch-Frühbucher-Problem nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe |