Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes, schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten eine angenehm ruhige Woche, sehr ruhiges Hotel. Liegt etwas außerhalb von Paguera am Berg. Man ist aber auch zu Fuß sehr schnell im Ort, nur beim Rückweg geht es halt bergauf etwas steiler zu. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sprich Ausstattung der Zimmer (Bad ist doch sehr hellhörig), Personal an der Anmeldung und im Service war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war o.k., Auswahl war von allem da. Mir hat beim Frühstück nur frisch gebackenes Weißbrot oder Brot zum Abschneiden gefehlt (kenn ich aus anderen Hotels so). Es gab versch. Sorten Brötchen und dann halt industriell gefertigtes Toastbrot u. Vollkornbrot. Das Abendbuffet war umfangreich. Da findet eigentlich jeder Geschmack etwas. Immer frische zubereitetes Fleisch oder Fisch. Große Auswahl Nachspeisen. Die Gefahr zuzunehmen ist groß!! Anmerkung zum Wellnessbereich: Die Idee ist gut, aber da fehlt noch einiges damit man sich wohlfühlt. Der Pool im Wellnessbereich bedarf unserer Meinung nach einer Renovierung. Es sah so aus, als wenn an einigen Stellen zwischen den Mosaikfliesen Rost zu sehen ist. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und hatten die ganze Woche einen Wagen dabei. Kann ich nur empfehlen, denn so haben wir viel von der Insel gesehen. Wir kommen bestimmt nochmal auf die Insel und auch ins Don Antonio. Noch eine Anmerkung zur Zimmerbuchung: Wir hatten ein Zimmer der Economy-Class gebucht (hatten uns betreffs der Zimmerkategorie keine Gedanken gemacht). Beim einchecken wünschten wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken, da wir nicht gern Parterre wohnen. Man sagte uns, das Zimmer der Economy-Class generell im Parterre liegen. Für 20,--€ pro Tag Zuschlag könnten wir auch ein anderes Zimmer haben. Wir hatten den Aufpreis bezahlt und ein schönes Zimmer im Haus 1 in der obersten Etage. Vielleicht achtgeben bei der Buchung!! Abends ist im Hotel nicht viel los. Man kann sich nur in die Hotelbar setzen. Wir sind dann meistens runter in den Ort gegangen. Dort hat man weitaus mehr Abendunterhaltung. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und mittleren bis älteren Alters. Also ein ruhiges Hotel, wenn jemand Ruhe sucht, aber man ist auch schnell im Trubel der Leute.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Rüdiger