Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut!

Ein sauberes, gepflegtes Haus mit ruhiger Atmosphäre, freundlichem Personal und qualitativ hochwertigem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Unser Zimmer war überschaubar und schlicht, dennoch mit einem Balkon und toller Aussicht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und im Bad, was für mich 90% meiner Zufriedenheit ausmacht. Ich habe einwandfrei geschlafen und mich sehr wohl gefühlt.

• Qualitativ sehr hochwertiges, interessantes und köstliches Essen. Alles war mit Liebe angerichtet und zubereitet. Ich kann in einigen Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen, warum das Essen derart schlecht bewertet wurde. Das Buffet ist im Vergleich zu anderen Hotels eher übersichtlich, jedoch immernoch sehr abwechslungsreich und vielseitig. Hier wird auf Qualität und weniger auf Quantität geachtet. Ich habe mich besonders darüber gefreut, dass uns am Tag unserer Ankunft am späten Abend noch einen Teller mit kalten Speisen, Obst und Wasser geboten wurde. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Köche waren für die Gäste präsent und bereiteten teilweise das Essen hinter der Theke zu. Tatsächlich kann man im Hotel nur Halbpension buchen, sodass man sich Mittags woanders stärken muss. Allerdings gibt es auch einige leckere Mahlzeiten an der Poolbar, zu einem angemessenen Preis.

• Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Bedürfnisse von den Gästen wurden ernst und wichtig genommen.

• Das Hotel liegt zwischen Pinienbäumen eher am Rande von Paguera. Die Umgebung ist ruhig und fern von " Ballermann- Stimmung". Bis zum Boulevard von Paguera geht man ca. 10 Minuten. Dort findet auch jeden Dienstag ein sehr interessanter und gemütlicher Markt statt, der sowohl von Touristen, als auch von Einwohnern besucht wird. Viele Läden haben sogar auch Sonntags geöffnet. Die Umgebung ist zwar auch an den Tourismus angepasst, jedoch hatte ich nicht das Gefühl, dass alles so überladen ist, dass man die kulturelle Umgebung als solches gar nicht mehr erkennen kann. Für mich war die Umgebung meinen Vorstellungen entsprechend, ruhig und geprägt von freundlichem Umgang miteinander. Der Strand ist ca. 15 Geh- Minuten entfernt. Das Hotel bietet aber auch private, kostenfreie Busfahrten zum Strand an. Ich persönlich empfand es als angenehm, dass ich etwas entfernt vom Strand wohnte, da man doch noch mehr die Ruhe genießen konnte. 10 Gehminuten entfernt gibt es auch einen Supermarkt. Bzgl. Ausflugszielen gibt es ca. 10 Gehminuten entfernt eine Bushaltestelle. Mit dem Expressbus ist man in 50 Minuten in Palma, wo es schon einiges an Sehenwürdigkeiten gibt. Ansonsten kann man sich unmittelbar im Hotel relativ günstig und unkompliziert Autos mieten und die Insel ganz nach seinen eigenen Wünschen erkunden. Vom Flughafen zum Hotel fährt man dann doch ca. eine Stunde, aber es lohnt sich wirklich! Nichts für Party- Liebhaber, aber durchaus für Urlauber, die Ruhe und eine freundliche, unverfälschte Atmosphäre suchen.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Sauna- Bereich, ein Fitnessbereich, ein Kinderspielplatz und natürlich der Pool mit Poolbar. Wer Lust hat, kann sich auch mal im Tisch- Tennis versuchen. Jeden zweiten Abend wurden verschiedene Programme angeboten. Z.b. Tänze und Gesang, denen man bei einem guten Drink lauschen und zusehen konnte. Allerdings ist der Charakter des Hotels nicht durch Entertainment und "Motivationsprogramme" gekennzeichnet, ( was mir persönlich ziemlich entgegen kam).

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susanne