Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlene und Berthold (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

War noch nie auf Mallorca. Das wird sich jetzt ändern. Bin kein Hotelmensch und daher immer sehr skeptisch. War mit meiner Tochter 1 Woche dort. Hat uns beiden sehr gut gefallen. Leider konnten wir das Meer von unserem Zimmer nicht sehen. Die Zimmer und alles andere waren sehr sauber. Internetzugang sehr schnell und nicht teuer. Essen war o. K. Sehr auf die deutschen Gäste abgestimmt. Für jeden etwas dabei. Hellhörigkeit der Zimmer. Ich glaube es liegt an den Zimmernachbar. Wir hatten zum Glück sehr ruhige, haben kaum was davon mitbekommen obwohl ich sehr Geräusch empflindlich bin. Und ab 22 Uhr war totale Ruhe. Hervorragend. Unbedingt einen Mietwagen nehmen um diese wunderschöne Insel kennenzulernen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Alles sauber, Zimmer ausreichend groß. Leider konnte man die Klimaanlage nicht selbst regulieren. Betten sehr gut.

• Alles o. k. nur manchmal war die Schlange am Salatbuffet etwas lang, aber wir haben doch Urlaub und Zeit. Und es war genug für jeden da. Aber die Deutschen sind halt sehr ungeduldig. Hätte vielleicht etwas Landestypischer sein können.

• Reception, Bedienung sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut. Shuttle-Bus nur einmal benutzt ok. da wir einen Mietwagen hatten.

• Gut
  • Da das Hotel etwas ausserhalb v. Peguera liegt war von dem Trubel des Ortes nichts mehr zu spüren. Allerdings ist anscheinend eine Baustelle in der Nähe, die manchmal etwas nervte, aber noch auszuhalten war. Wird wahrscheinlich mehr werden. Ansonsten hört man nur Vogelgezwitscher. Ein Mietwagen ist eigentlich bei der tollen Insel ein Muß. Sie muß erkundet werden. Großer Parkplatz vorhanden und ansonsten kann man an der Straße parken. die Transferzeit vom und zum Flughafen war etwas lang.

Das Hallenbad war sehr klein. Es war nicht ganz so einladend wie der Rest des Hotels. Zum Glück keine Animation. Keine Dudelmusik im Speisesaal. Alles ruhig, einfach zum erholen.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Marlene und Berthold