- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Don Antonio liegt abseits des großen (furchtbaren) Rummels von Peguera. Bereits beim Empfang zeigt sich de Freundlichkeit des Hotels. Wir kamen in der Früh (ca. 10 Uhr) an, da war unser Zimmer schon fertig. Dieses war sehr geräumig und außerordentlich suaber. Vor allem zu erwähnen ist das große Bad, mit Dusche und Wanne. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Unsere Toilette, die nicht richtig funktionierte, wurde schnell wieder richtig in Gang gebracht. Die Pools sind schön, wenn auch nicht 100% zum Schwimmen geeignet. Mehr Leben herrscht am Kinderpool, der Platz für weniger Liegen bietet. Liegen sind im allgemeinen genügend vorhanden. Gegen Kautionn bekommt man Badetücher, die sooft man möchte gewechselt werden. Gut ist es wenn man ein Auto hat, so dass man dem Touristenrummel von Peguera entfliehen kann und zum auswertigen Essen oder Barbescuh lieber die Bucht von Andratx aufsucht. Auch für Ausflüge ist ein Auto sehr hilfreich, da es auf Mallorca sehr viel zu entdecken gibt. Einziger Wehrmutstropfen am Don Antonio ist das Abendessen, dass nach ein paar Tagen ein wenig eintönig wirkt, wenn auch die Auswahl in Ordnung ist, und das Buffet mit Liebe zum Detail aufgebaut wird. Alles in allem können wir das Hotel gut weiterempfehlen und würden bei einem erneuten Besuch auf Mallorca erneut das Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut