Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die 2 Pools wirken auf den Bildern größer als sie sind, jedoch sind sie vollkommen ausreichend. Dank des kostenlosen Shuttle Service vom Hotel in die kleine Innenstadt, hat man es auch nicht mehr weit zum Strand und geht bereits an einigen Souvenir Shops vorbei.

• Klimaanlage, Fernseher mit ca. 10 deutschen Sendern (ARD,ZDF,Sat1,Pro7,RTL,RTL2...) Wir hatten einen Balkon mit Handtuchhalter, echt praktisch. Das Bad war riesig, mit Badewanne und Dusche ausgestattet.

• Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut! Es wurde auf zwei Platten direkt am Buffet etwas zubereitet, sowohl zum Frühstück (z.b. Spiegelei und Pancakes) als auch zum Abend (z.b. Rinderfilet und Fisch) Das Dessert Angebot war genauso vielfältig. Sehr viel Obst, und sogar Eis!

• 24 Stunden Besetzung der Rezeption und auch der Service zum Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und gründlich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas Höher gelegen, weswegen der nächste Supermarkt zwar nur 500meter entfernt ist aber die Steigung zu Fuß herauf zu gehen, ist nicht allzu leicht.

Die Pools sind ausreichend. Es gibt auch einen Pool für die kleinen Gäste. Entertainment hat an 2 Abenden in der Woche stattgefunden, in Form von Musik. Das ist ausbaufähig und auch das Angebot für die kleinen Gäste ist ausbaufähig. Es gibt zwar einen kleinen Spielplatz (in der Ecke der Anlage) der wurde aber auch vor 5 Jahren das letzte mal genutzt glaube ich... schade das ich dafür Punkte abziehen muss. Ansonsten super Hotel!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tim

Verehrter Gast, liebe Tim, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als Gast im hotel Continental Don Antonio begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Paguera, Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini