- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen super-nett und kompetent. Besonders auffallend die Sauberkeit sowohl auf den Zimmern wie auch in der gesamten Hotelanlage. Dies lässt auch über kleinere Mängel wie ein paar Rostflecken im Pool und Schwimmbad oder etwas abgenutzte Tische im Aussenbereich der Bar hinwegsehen. Wir empfanden dies nicht als besonders störend. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns im Restaurant, dass wir unseren Tisch stets selbst aussuchen konnten, ohne mit anderen Leuten an einen Tisch platziert zu werden. Es gab auch nie Wartezeiten oder Gedrängel am Buffett, und das Ambiente war einfach fantastisch. Animation gab es an zwei Abenden, wobei wir die Flamenco-Show als nicht so gelungen empfanden. Der Weg zum Hotel ist zu Fuss etwas beschwerlich wegen der Hanglage, aber dafür gibt es den Shuttle-Bus bis 18:00 Uhr, der allerdings etwas grösser sein könnte.Für Ruhesuchende ist das Don Antonio auf jeden Fall zu empfehlen da es keine Lärmbelästigung von anderen Hotels o. Restaurants gibt u. auch nur wenige Kinder dort waren. Wenn Mallorca - dann auf jeden Fall wieder ins Don Antonio!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut