Das Hotel ist ein Traum. Wenn es näher am Strand liegen würde, wäre es um einiges teuerer. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Wünderschön groß, mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken. Es war immer alles sauber und ordentlich. Die Anzahl der Zimmer ist genau richtig. Das Hotel ist vor allem für Leute geeignet, die keine Animation mögen und gerne etwas unternehmen. Wir empfehlen einen Mietwagen.
Alles super. Nur das die Klimaanlage sich automatisch ausstellt, wenn es draußen kälter als 24°C sind. Dann sind die Zimmer meistens noch wärmer, aber das ist ok. Ansonsten wie schon beschrieben alles sauber und ordentlich.
Wir fanden das essen sehr lecker. Die Sahne hatte jeden Tag einen anderen Geschmack :-). Auch wenn man kein Fleisch mag wurde man satt. Zum Frühstück gab es immer frisches Omlett, wahlweise mit Käse und Schinken, sehr lecker. Am schönsten ist es allerdings wenn man morgens oder abends einen Platz auf der Veranda bekommt. Auch die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Die Preise der Getränke waren auch ok. Wasser 0, 5L 2, 20€. Wein in Flaschen, welche auch für den nächsten Tag reserviert bleiben.
Da kann ich nur sagen, alles super. Alle Angestellten sprechen deutsch oder spanisch so wie man es wünscht. Alle waren sehr freundlich und bemüht um uns. Als Beispiel, wie üblich wurden die Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr geräumt. Unser Transfer zum Flughafen war allerdings erst für 16. 30 Uhr angesetzt. Daher sind wir mit den bebuchten Handtüchern zum Strand, anschließend, bekamen wir im Hotel neue Handtücher und Duschgel/Shampoo um uns in Ruhe im Hallenbadbereich noch einmal zu duschen und frisch zu machen. Und das war ganz selbstverständlich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Bergab ist alles schön, ca. 15 min zur Ortsmitte. Allerdings ist es bergauf eher anstrengend, vorallem wenn man im nahgelegenen Supermarkt eingekauft hat. Hier empfielt sich ein Mietwagen oder der shuttelbus. Dieser fährt 5 mal täglich und mit manchen Fahrerinnen ist das echt ein Erlebnis :-). Wir hatten zu der Reisezeit eine Baustelle eines weiteren Hotels vor der Nase, was aber mit Ausnahme der beiden Kräne nicht aufgefallen ist.
Unterhaltung eher weniger, aber das ist auch so gewollt. 2x pro Woche Abendunterhaltung. Der Pool ist ok, das Hallenbad mit Whirlpool auch. Es werden Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Alina |