- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Don Antonio und waren wieder sehr begeistert. Ein großes Lob an das ganze Rezeptionsteam. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Das gleiche gilt auch für alle Angestellten im Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie besitzen ein großes Bad mit Wanne, Dusche und Doppelwaschbecken und einen schönen Balkon. Die Reinigung war jeden Tag tiptop. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, mit sehr harten Matratzen. Das einzige Manko in diesem Hotel sind die sehr hellhörigen Zimmer. Man hört wirklich alles - Gespräche,Schnarchen,Toilettenspülung,Schranktüren etc.- aus dem Nebenzimmer. Das Essen hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Tolles Salat und Nachspeisenbuffet. Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte mit entsprechenden Beilagen.Das Buffet ist zwar nicht riesig, wie in manchen anderen Hotels, dafür ist die Qualität hervorragend. Das Hotel backt Brot und Brötchen selber, ist alles ofenfrisch und warm. Es gibt einen kleinen Innenpool, 2 große Außenpools,Sauna,Fitnessraum,Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und haben so die Insel erkundet. Wir haben bereits unseren Oktober 2011 Urlaub im Hotel Antonio gebucht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut