Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • SonstigeZiemlicher Reinfall

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren für eine Woche in der Unterkunft. Wie die ausnahmslos guten Bewertungen hier zustande kommen, ist mir ein Rätsel. Bei Betreten roch unser Apartment wie das Innere einer alten Kirche, aus dem Bad flog uns ein Chlorgeruch entgegen, der wohl durch Schimmelbekämpfung kurz vor unserer Anreise entstand. Die Fugen der Dusche sowie die der Fliesen auf dem Boden waren teilweise schwarz. Sehr unangenehm, abstoßend und gesundheitsgefährdend. Im Apartment befanden sich zwei stillgelegte Türen zu Nebenzimmern, die dafür sorgten, dass man jedes Wort des Nachbarn bei normaler Gesprächslautstärke verstehen konnte. Die Ausstattung war sehr spärlich bzw. rudimentär, lediglich ein kleiner Kaffeekocher war vorhanden. Grundlegende Dinge wie Spülmittel, Spülbürste etc. müssen selbst beschafft werden. Der Aufenthalt war extrem unentspannt, da übrige Bewohner und Putzfrauen morgens fleißig Möbel verrückt haben oder mit Stöckelschuhen durch umliegende Zimmer gelaufen sind. Ruhiger und entpannter Schlaf sieht anders aus. Zudem wurde an einem Tag um halb 9 morgens (?!) mit zwei Aufsitzrasenmähern vor unserer Wohnung die Gartenanlage auf Vordermann gebracht, wobei fleißig Lärm verursacht und rumgekaspert wurde. Die Unterkünfte im Erdgeschoss besitzen nur sehr kleine Fenster, so dass kaum Tageslicht hereinkommt. Man muss sich für wenig Tageslicht und freie Blicke vorbeigehender Besucher ins Schlafgemach entscheiden oder für künstliches Licht, da keine Gardinen vorhanden sind und man die Fenster nur mit Holzluken verschließen kann. Zudem sind die Fenster vergittert, so dass jegliche Fluchtmöglichkeit im Brandfall versperrt und die Situation wohl ausweglos ist, sofern keine rechtzeitige Hilfe von außen erscheint. Übrigens endete unsere Dunstabzugshaube in der Küche, war aber auch nicht angeschlossen. Rezeption ist nur schwer erreichbar, da Anwesenheitszeiten recht eingeschränkt sind sowie spontane Abwesenheiten auftraten. Alles in allem ein Reinfall, nach dem Aufenthalt fühlt man sich gestresster als vorher.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2014