Wir waren auf Durchreise und haben in diesem Hotel halt gemacht. Wir sind recht spät (ca. 21 Uhr) erst angekommen. Da das Hotel nicht durchgehend besetzt ist (eher Ferienanlagen Charakter) haben wir bei Ankunft den Chef angerufen, der dann zeitnah zu uns eilte. Es handelt sich um einen Neubau und sieht dementsprechend sehr gut aus. Auch die Aussicht ist phänomenal (Meerblick).
Die Zimmer und Bäder sind groß. Alles sehr sauber, alles modern (Neubau). Mir hat es sehr gut gefallen. Die Terrassse ist supergroß und sorgt im Sommer zum verweilen.
Das Frühstück ist klassisch und war mehr als in Ordnung.
Der Service war super, sehr zuvorkommend. Als wir zum Frühstück gekommen sind hat sich der Gastgeber sehr bemüht und uns extra einen Tisch an der Außenterrasse gedeckt (Es hatte kurz vorher geregnet).
Restaurants sind nur mit Auto zu erreichen. Es ist doch recht weit vom Schuss. Da wir nur eine Durchreise hatten und am nächsten Tag mit dem Auto auf Sizilien übergesetzt haben, war das für uns in Ordnung. Die Aussicht vom Hotel ist phantastisch. Wir hatten Meerblick. Das Hotel ist auf einer Klippe gebaut, daher konnte man einiges auf der eigenen Zimmerterrasse einiges Erblicken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife