- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für drei Tage auf diesem ehemaligen Weingut. Anzumerken ist, dass in der gesamten Anlage keine (auch zum be-oder entladen des Urlaubsgepäcks Pkw`s erlaubt sind. Das Gepäck wird allerdings durch Golfcaddys zum Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Der Parkplatz liegt ca. 300m ausserhalb der Anlage und ist nicht bewacht. Alle Wege in der Anlage bestehen aus Kies, mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhl schlecht zu bewältigen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nur sehr wenig Gäste dort und das Frühstücksbuffett vielleicht auch aus diesem Grund etwas spartanisch. Unser Appartment war einfach aber gemütlich und sauber. Amüsiert haben wir uns über die beim einchecken ausgehängigten Verbotslisten, eigentlich ist alles verboten....ich denke das ein Urlaub mit Kindern dort zum Problem werden könnte, im Umkehrschluss für Ruhesuchende natürlich ein Paradies :-)! Die Lage für Ausflüge in die Umgebung, Pisa, Florenz, Lucca usw. ist gut, da die Anlage ziemlich genau in der Mitte dieses Dreiecks der Sehenswürdigkeiten liegt. Wir haben einmal im angegliederten Restarurant gegessen und es war durchaus gut. Unserer Meinung nach für eine Toscana - Rundreise gut, einen mehrwöchigen Urlaub kann ich mir auf Grund der nicht vorhandenen Infratruktur nicht vorstellen. Ein Auto ist dort umbedingt erforderlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut