Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage allein reicht nicht.

Schlecht

Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, die Gäststruktur ist ganz unterschiedlich (USA, Deutschland, Österreich..), Altersdurchschnitt eher mittleres Alter.

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren zwar groß, aber sehr feucht und extrem hellhörig-würde man bei den dicken Mauern nicht glauben. Unser Zimmernachbarn waren aus Sicht der Geräusche aus der Dusche und WC Mitbewohner, hier dürfte bei der Sanierung der Zimmerauf die Geräuschdämmung überhaupt nicht geachtet worden sein. Bei einer Anlage mit 4-Stern-Niveau sind fehlende Zimmerreinigung und Handtuchservice inakzeptabel.

• Schlecht
  • Das angeschlossene Restaurant ist gemessen an der Qualität des Essens viel zu teuer, man versucht, auf Haubenqualität zu gehen, die klappt aber mit der Qualität des Essens sicher nicht. Der Preis ist wie erwähnt schon haubenwürdig. Unser Tipp: eine neben Anlage befindliche Pizzeria ist sehr gut,wird auch von Italienern frequentiert... Das Frühstück war aber das negative Highlight. Für eine 4-Stern- Anlage absolut unzureichend, ist maximal 2-Stern-Niveau.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar grundsätzlich freundlich und spricht auch gut Englisch; alles andere ist aber mehr ein schlechter Witz: Beschwerden werden abgewimmelt, Anfragen zur Geschäftsführung, an die man sich wenden möchte, bleiben unbeantwortet, weil den Mitarbeitern offenbar selber nicht kalr ist wer zuständig ist. Die Zimmerreinigung ist einfach nicht vorhanden (bei 4Tagen Aufenthalt!), der Handtuchwechselservice trotz ständig feuchter Handtücher ebenfalls nicht gegeben. Von zusätzlichen Serviceleistungen brauchen wir gar nicht zu reden. Die Rezeption gab uns zu verstehen, dass man unsere Kritik ja verstehe, aber im Management nicht mit Verbesserungsvorschlägen durchkomme...na,ja

• Wenn man akzeptiert, dass sich die Anlage in einer einsamen Lage befindet und die Infrastruktur daher entsprechend bescheiden ist kann man aus Sicht der landschaftlichen Lage und Gestaltung die Anlage als wunderbar bezeichnen. Toller Blick in die umgebenden Wälder, ruhige Lage, inmitten eines Parkes.

Die Pools sind sehr OK, wenn auch nicht absolut sauber. Aus Sicht von Sport und Unterhaltung sind die Möglichkeit des Ausleihens von Rädern sowie ein musikalische Darbietung mit Galadinnerbuffet anzuführen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Rainer