Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Eine wunderbare Hotelanlage im Bungalowstil und zweistöckigen Zimmerhäusern, herrlicher Garten, Blick auf das Meer , Sonnenuntergänge mit dem Stromboli am Horizont, perfekter Service, schöner Strand ( shuttle inklusive), Erholung pur. Das Essen ist erstklassig, kein Gedränge am Büffet, perfekter und freundlicher Service. Absolute Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick in den neuen Häusern, super! Breites Doppelbett mit durchgehender Matratze, ein weiteres Einzelbett, Kühlschrank, TV, gute Nachttischbeleuchtung, großzügiges Bad mit WC und Bidet sowie Doppeldusche. Wäschetrockner vorhanden, Fön, alles ,was man benötigt.

• Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht, viel frisches Obst, frischer italienischer Kaffee- selten so guten Kaffee gehabt im Hotel. Abends ein Vorspeisenbuffet mit vielen einheimischen Köstlichkeiten, an dem man sich schon hätte satt essen können, äußerst lecker, danach noch zwei Gänge ,die nach Vorauswahl am Tisch serviert wurden- Gourmet-Küche!!! Und dann noch Dessert, ein Traum, wir waren begeistert. Und gratis dazu gab es den Sonnenuntergang!! Der Service war überaus freundlich, dabei unaufdringlich.

• Perfekt, freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht.

• Ca.60Minuten mit dem Auto von Lamezia Terme, Ausflugsziele Tropea, Pizzo, Scilla u.a.gut mit dem Auto zu erreichen, es gibt auch Busangebote. Minikreuzfahrten zu den Äolischen Inseln möglich.

Tolle Poolanlage, mit integriertem Whirlpool. Schnelltrocknende ,superbequeme Liegen mit Sonnenschirmen. Zum Strand wird man mit Golfwagen geshuttelt, da das Hotel oberhalb der Küste liegt . Man kann aber auch laufen, ist jedoch aufwärts bequemer mit dem Shuttle. Animation kann man im unten liegenden Bruderhotel haben, wenn man das möchte. Wir haben die Ruhe im Borgo Donna Canfora bevorzugt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ines