Wir verbrachten eine Woche / Halbpension in dem familiengeführten Hotel in traumhafter Lage. Dieses Hotel ist mehr als 4 Sterne wert. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Ein Hotel zum Relaxen und zum Entspannen. Traumhafte Sonnenuntergänge.
Wir wohnten in einem Appartement mit Gartenblick. Sehr modern und großzügig eingerichtet. Großes und bequemes Bett und sehr großes Bad mit Doppeldusche. Zwei Kleiderschränke mit vielen Bügeln. Was wir leider vermissten, kein Fernsehprogramm in deutsch bei so vielen angebotenen Programmen.
Das Essen war sehr vielseitig, wohlschmeckend und köstlich zubereitet. Wir hatten eine Flasche Wein und Wasser inklusiv.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal den ganzen Tag über. Wünsche wurde umgehend erledigt.
Perfekte Lage mit Blick auf das Meer und Stromboli. Ein Shuttle zum Meer wird angeboten, den wir aber nicht nutzten da es zu Fuß kein Problem war zum Strand zu laufen. Die Poolanlage ist genial, Sonnenliegen mit dicken Matratzen und große Sonnenschirme. Gepflegte, liebevolle angelegte Gartenanlage.
Wir hatten von Deutschland aus ein Mietwagen gebucht (günstiger als vor Ort) und konnten somit die Gegend erkunden, was uns super gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett und Rene |