Wunderschön gepflegte Anlage sehr sauber.Teils moderne Zimmer im Neubau,teils alte Einrichtung in den Häusern mit Küche.Angenehmes gemischtes Publikum ( Paare jeden Alters, Familien mit Kindern),ruhiges Ambiente
Wir hatten ein großes, komfortables Zimmer mit guter Ausstattung.Das Bad war modern,die Dusche geräumig.Lediglich ein paar Ablagen mehr im Bad wären wünschenswert.Alles sehr sauber.Wunderbar frische Bettwäsche und gute Matratzen.Haben sehr gut geschlafen.
Frühstück für uns vollkommen ausreichend.Etwas mehr Brotauswahl wäre gut.Abendessen schön angerichtet,geschmacklich gut.Leider gab es fast immer nur Obst zum Nachtisch,das fanden wir sehr schade, wo wir die italienischen Desserts so lieben und ein solches als Abschluss eines Menüs eigentlich unverzichtbar dazu gehört.Sehr gut hat uns der kalabresische Abend mit den regionalen Spezialitäten gefallen.Hat uns alles super geschmeckt.Besonderen Dank an die beiden Musiker,die einen tollen Job machen und uns bestens unterhalten haben.
Personal freundlich und höflich.Auch die Mitarbeiter der Rezeption.
Wir waren mit dem Auto angereist.Umgebung eher trist.Anlage herrlich gelegen.Traumhafter Ausblick auf den Stromboli.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |