Denis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit Blick auf den Stromboli

Wir waren im Juni für eine Woche im Borgo Donna Canfora untergebracht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Stunde. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem bereits bezugsfertigen Zimmer gebracht, obwohl wir 4 Stunden zu früh waren. Besonders zu erwähnen ist die tolle Poollandschaft des Hotels - die Liegen sind ein Traum! Richtige, schnell trocknende Matratzen auf denen man den ganzen Tag bequem liegen kann. Auch die Sauberkeit des Hotels möchten wir loben, denn es war immer überall so, dass man sich rundum wohl fühlte. Was man wissen muss, ist, dass man zum Strand einen doch recht steilen Berg gehen muss. Man kann allerdings auch auf ein Hotelshuttle zurückgreifen. Der Strand ist auch sehr schön, aber aufgrund der wahnsinnig tollen Poollandschaft und des doch recht unruhigen Meeres waren wir dort eher selten. Ein abschließender Tipp von uns: Besucht Tropea und bestellt bei "La Novità" ein Tartufo nero. Das schmeckt so unglaublich lecker und ist meiner Meinung nach selbstgemacht.

• Unser Zimmer lag in den neu gebauten Bereichen oberhalb des Haupthauses. Es war sehr schön eingerichtet (alles sehr hell und freundlich und modern gestaltet). Das Badezimmer war eine wahre Freude :) Viel Platz und eine große Dusche. Der Balkon war ebenfalls schön hergerichtet (jeder hat einen eigenen Wäscheständer auf dem Balkon und einen Tisch mit 3 Stühlen) und ist den ganzen Tag besonnt. Auch das Meer und den Stromboli konnten wir vom Zimmer direkt sehen.

• Die Bewirtung im Hotel war super, wir hatten Halbpension und konnten uns jeden Tag für das nächste Abendessen aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen je eines pro Person aussuchen. Zum Abend gab es dann ein Vorspeisenbuffet mit Antipasti etc., dann die gewählte Vorspeise und Hautspeise und zuletzt noch ein Dessert. Alles in Allem war es immer lecker, frisch gekocht und hat uns rund um zufrieden gestellt. Es war auch wirklich angenehm mal kein Buffet zu haben, welches jeden Tag gleich ist :)

• Immer aufmerksam und zuvorkommend!

• Die Umgebung des Hotels ist eher trist, hat aber auch seine Reize. Alles was man braucht (Restaurant, Supermarkt) sind fußläufig zu erreichen. Zum Wandern oder Rad fahren ist es eher bedingt geeignet, da es nur selten Bürgersteige gibt und man direkt an der Straße läuft. Da die Autofahrer vor Ort nicht gerade langsam unterwegs sind, ist das nur etwas für Mutige ;) Die Sonnenuntergänge sind natürlich phänomenal mit dem Stromboli am Horizont!

Es besteht die Möglichkeit sich im Nachbarhotel Fahrräder zu leihen. Fußball und Tennisplatz sind ebenfalls vorhanden (Zustand noch ok.) Ponyreiten für Kinder wird ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Denis