Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen mit Sicherheit wieder

Tolle, gepflegte Anlage, klasse Poolanlage, genialer Meerblick, freundliches/hilfsbereites Personal und prima organisierte Shuttelservice zum Strand und zurück.

• Teilweise retro, was uns eigentlich ganz gut gefällt. Wir hatten einen Bungalow für bis zu 6 Personen mit zwei geräumigen Schlafzimmern, eine Wohnküche, Bad und eine möbilierte Terasse. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet und der vorhandene Kühlschrank ist riesig.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird immer kontrolliert, ob etwas fehlt und dementsprechend wieder aufgefüllt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen stellt man sich am Vorabend aus unterschiedlichen Vor- und Hauptspeisen zusammen, die Nachspeise ist für alle gleich und immer eine Überraschung. Als Ergänzung gibt es zudem ein kalt/warmes Beilagenbuffet.

• Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Std., was jedoch gar nicht so schlimm ist, wenn man die Umgebung auf sich wirken lässt. Das Hotel selbst befindet sich in einer ruhigen Lage. Ein kleiner Spaziergang von ca.15min und man erreicht einen Supermarkt. Um die wunderschönen Hotspots zu erreichen, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Möchte man Ruhe und Erholung, ist man hier genau richtig.

• Gut

Mehr Bilder(4)