Helene (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir werden wieder kommen

Gut

Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir Strandurlaub mit Ausflügen verbinden wollten. Dafür war die Lage ideal. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Fussläufig waren einige Restaurants und ein Supermarkt erreichbar. Also alles super.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ob man wollte oder nicht. Das einzige Manko war das Bett. Die Matratze war sehr hart.

• Das Frühstück war als Buffett gemacht. Es war alles da, was man wollte. Frisches Obst, Käse, Gemüse, wirft, Schinken, Eier, selbst gebackene verschiedene Brötchen, wirklich alles. Dafür 5 Sterne!!! Das angeschlossenen war den Preis nicht wert. Das Essen war gut. Aber für die Auswahl und die Portionsgrösse viel zu teuer. Wir haben für ein Abendessen mit Meeresfrüchten ohne Beilage nur mit Brot und einen Auberginenauflauf, eine Flasche Wasser und Rotwein 100€ bezahlt. Die Portionen waren winzig. Geschmacklich war es gut.

• Alles Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt auf einer Klippe. Man hat eine Traumhafte Aussicht auf das Meer und den Stromboli. Zum 600m entfernten Strand konnte man sich für den Hin- und Rückweg immer einen 4sitzigen Scooter mit Fahrer rufen. Das war wegen dem Höhenunterschied bis zum Meer wirklich ein Traum. Wir hatten am Flughafen ein Auto gemietet und waren damit in 1 Stunde am Hotel. Die Ausflugsziele waren von unserem Standort aus sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis

Es gab keine Angebote vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)