- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwei Jahre alt und besteht aus mehreren Apartments die um das Hauptgebäude im Stil eines toskanischen Dorfes angeordnet sind. Die Anlage ist sauber und besitzt drei Pools. Außerdem gibt es eine Bar und ein Restaurant. Wer die absolute Einsamkeit zu überteuerten Preisen (die erste Nacht inkl. Frühstück kostete satte 150 Euro, was für das Angebot an Service absoluter Wucher ist) sucht ist hier richtig. Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Es entspricht in keinster Art und weise einem 4-Sterne Hotel. Es gibt keinen Service, keine Unterhaltung, nichts. Nach nur einer Nacht haben wir die Flucht ergriffen.
Die Apartments sind sauber, aber recht eng. Es gibt eine Kochgelegenheit, die wir aber nicht nutzten - wir wollten eigentlich den Service eines 4-Sterne-Hauses genießen, den es aber nicht gab. Des weiteren waren die Apartments sehr dünnwandig. Wir konnten die nächtilchen Geschehnisse der Nachbarn mitverfolgen, als würden sie in unserem Zimmer stattfinden...
Es gibt ein Restaurant im Hotel, das wir aber nicht genutzt haben, da keine Gäste da waren.
Das Personal an der Rezeption und in der Bar war sehr freundlich, sprach aber nur italienisch mit uns.
Die Lage des Hotels ist sehr abgeschieden. Es liegt auf einer Anhöhe mitten im Wald. Die typische toskanische Aussicht auf sanfte Hügel und Weinberge bzw. Felder gibt es nicht. Außerdem ist ein Dorf/Geschäft oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe, das man zu Fuß erreichen könnte. San Gimignano ist mit dem Auto in 15 min erreichbar. Insgesamt wirkt die Hotelanlage etwas surreal und künstlich. Ausßerdem konnten wir außer uns nur vier weitere Gäste auf der Anlage zählen, das war schon sehr seltsam. Unterhaltungsmöglichkeiten auf der Anlage gab es keine.
Das Hotel verfügt über drei Pools, zwei davon sind gar nicht bewirtschaftet, d.h. es gibt keine Handtücher. Beim Hauptpool gibt es diese zwar, aber einen Poolservice vermisst man auch dort. Man muss zum Hauptgebäude gehen und im Restaurant seine Getränke bestellen und auch selbst zum Pool bringen. Des weiteren gibt es ein "Wellnesscenter", welches wir zum stolzen Preis von 15 Euro pro Person besucht haben. Es gab einen kleinen Pool und ein Türkisches Bad, das erst beheizt werden musste. Getränke oder dergleichen wurden nicht angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |