- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar schön, hat aber meines Erachtens nichts mit einem Hotel zu tun. Es ist eher eine Appartmentanlage, zwar schön, aber hat den Namne HOTEL sicher nicht verdient. Keine Lobby, keine Aufenthaltsräume, das Restaurant nur zu den Essenszeiten geöffnet, keine Bar nichts. Am Abend nach dem Essen gab es KEINE Möglichkeit sich irgendwo zu setzen und den Abend ausklingen zu lassen. Wenn man den Komfort eines Hotels schätzt, dann sollte man dieses Hotel meiden. wer gerne in einer Appartementanlage Urlaub macht, der ist dort gut aufgehoben und wird sich sicher wohl fühlen.
Es hatte alles was man braucht, gemütlich eingerichtet Unser Bad hatte noch Spuren der Vorwohner drin, schwarze Haare auf dem hellen Boden sollte sogar die Reinigungsfrau nicht übersehen. Eklig! Bad war nicht sauber geputzt.
Haben wir nicht genutzt, da wir keine Lust hattem, von 19.30h bis 21.00h !! zu essen. Das kann es nicht sein, wir sind in Italien und im Urlaub, da würgt man ein gutes Essen mit gutem Wein nicht gerne in 1.5 Stunden runter. Wir sind Geniesser, darum fahren wir nach Italien, um das Land, den Umgang mit den Menschen und deren Küche zu geniessen.
Die Frühstücksdame war unfreundlich, schade. Die Gäste wollten bei wunderbarem Wetter draussen frühstücken. Aus unerfindlichen Gründen passte dies der Dame nicht und somit "durften" die Gäste selber aufdecken und das auf verstaubten Tischen. Es waren ca. 20 Gäste welche bei spätsommerlichen Temperaturen draussen sitzen wollten.
Sehr schön angelegt, jedoch abseits und bei der fehlenden Infrastruktur eher einsam. Man muss das Auto nehmen um in den Ort zu kommen
- Wellness
- Sport