- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die "Schlemmertage" von Fr-So gebucht. Viele unerfreuliche Kleinigkeiten und vor allem eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption, die mit Kritik nicht umgehen konnte, ergeben diese schlechte Bewertung des Hotels. Das Haus verdient in keinster Weise 4-Sterne und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nur auf Nachfrage wurde uns das "Willkommensgeschenk" angeboten. Die Fahrräder, die im Paket enthalten waren, mussten wir uns selbst abholen und die Sattelhöhe selbst einstellen. Während der Fahrt hatten wir eine Panne mit einem Rad und im Nachhinein wurde uns mitgeteilt, dass es für diesen Fall eine Notfallnummer vom Radverleiher gegeben hätte, die man uns nicht mitgeteilt hat! Vom "Gourmet-Picknickkorb" riß der Henkel schon auf dem Weg zu den Rädern. Im Wellnessbereich riecht es muffig und in den Behandlungsräumen war es kalt. Es gibt nur 2 Saunen (eine Finnische und eine Kräutersauna) und der Ruheraum ist sehr klein geraten. Das Hallenbad bietet einen schöneren Rahmen zum Ruhen, ist allerdings nur über das kalte Treppenhaus zu erreichen. Das Essen war gut, aber beim 6-Gänge Menü bestimmten nicht immer wir die Geschwindigkeit, sondern es wurde auch serviert, auch wenn wir explizit um eine Pause gebeten hatten. Alles in allem ein sehr unerfreuliches Fazit und für diese Preisregion in keinster Weise gerechtfertigt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht