Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesem hinreißenden Hotel täte mehr Ruhe gut!

Wir bewohnten zwei Einzelzimmer und hatten einen wohlerzogenen Hund dabei, der in den zwei Tagen nicht ein einziges Mal bellte. Natürlich bekommt man dann nicht die besten Zimmer; dafür haben wir volles Verständnis. Ob der Teppichboden jedoch so fleckig sein muss - das könnte man doch leicht säubern. Die Badezimmer waren gewöhnungsbedürftig: Das eine verfügte wenigstens über eine Tür und einen Vorhang vor der Glaswand. Das andere jedoch hatte überhaupt keine Tür; man befand sich also mitten im Zimmerchen mit seinem WC und der Dusche ohne wenigstens einen Duschvorhang. Das empfinde ich - vielleicht gerade mal 2 m vom Bett entfernt - als ausgemacht unhygienisch. Würden Sie sich jemals ein WC neben Ihr Bett installieren lassen? Wohl kaum! Und wir hatten noch insofern Pech, als eine Reihe von Klein- und Kleinstkindern während der Mahlzeiten, die man bei dem schönen Ausblick und der Qualität der Gänge hätte in Ruhe genießen wollen, schreiend von den Eltern herum getragen wurden. Am unglaublichsten jedoch: Eltern brachten Gummiboote und riesige Gummireifen mit ins Schwimmbad und unter Gekreische war dann dieses dann für längere Zeit annektiert. Die ruhige, abgeschiedene Lage und das potentielle Ambiente des Hotels wären eigentlich sehr geeignet, ein Hotel für Erwachsene daraus zu machen. Diese Art gibt es immer öfter, und es ist ja auch keine Diskriminierung, denn umgekehrt werden doch so viel mehr Family-Hotels angeboten. Auf diese Weise weiß jeder Interessent sofort, womit er rechnen kann und womit nicht.

• Die z.T. Tür-losen Glaskästen in den Zimmern haben mit Intimität nichts zu tun. So eine Fehlkonstruktion haben wir auf der ganzen Welt noch nie gesehen.i

• Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen ein Gedicht! Schon allein das liebevolle Arrangement auf den Tellern, von der Qualität des Essens ganz zu schweigen. Die ansonsten sehr relaxte Atmosphäre im Restaurant wurde lediglich von den schreienden Kleinkindern getrübt. Aber dafür kann das Hotel ja (fast) nichts.

• Der Service im Restaurant verdient ein riesengroßes Lob: Aufmerksam, stets freundlich - einfach top! Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist optimal und eigentlich eher für Ruhe suchende Menschen ein Changri La als für lebhafte Familien. Der Blick auf See und Pferdewiese - ein kleines Paradies. Ausflüge per Rad oder PKW sind ein MUST. Schlösser und Burgen und Natur ohne Ende . . .

Der Pool ist "wohltemperiert"und hübsch gestaltet. aber hilfreich wären limitierte "Kinderzeiten", wie wir sie schon öfter in Hotels kennen lernen konnten Und im Saunabereich sollte nun wirklich Ruhe herrschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015