- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein gutes 7-Tage-Angebot mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis besonders positiv: Freundlichkeit des Personals - HERZLICHEN DANK! und das wunderbare 3-Gänge-Menu am Abend mit Erfüllung auch individueller Wünsche! Wunderbare Ruhe, schöne Lage, guter Ausgangspunkt für Naturerkundungen, Wie auffallend positiv, dass nicht alle Parkflächen versiegelt sind! Schöner Wellnessbereich besonders "entwicklungsbedürftig": das qualitativ stark abfallende Frühstücksangebot (einfältiges Aufschnittangebot, wenig schmackhafte "Aufback"-brötchen), der wenig ansprechende (fleckige) Teppichboden im Zimmer, die defekte Schwalldusche und die Gegenstromanlage im Schwimmbad, generell an einigen Stellen des Hotels zu "stylisch" statt gemütlich (z.B. Wo könnte man mal bei schlechtem Wetter zusammen sitzen und spielen? Jedenfalls nicht im Zimmer, da ist kein Platz!), Infoangebot für Wanderer und Naturfreunde, das sehr positive Bio-Lebensmittelangebot sollte auch als solches deutlich erkennbar sein und nicht nur bei den wenigen Weinsorten! So, das klang nun eher negativ - aber empfehlen würden wir das Haus nach unseren Erfahrungen dennoch! Unsere Anmerkungen sollten nicht mehr als eben solche sein! Wir wünschen den Betreibern weiterhin eine kritische und zugleich erfolgreiche Weiterentwicklung des Hauses! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! A. und M. Willers
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut