Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geht so

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Bodenbelag im Zimmer sehr Fleckig, am Bett war der Rahmen (Leder) sehr beschädigt . Sauberkeit, geht so . Auf dem ersten Blick auf das Hotel war ich sehr erschrocken, eine große Baustelle direkt am Hotel. Das Hotel wird erweitert aber nichts war irgendwo in den Beschreibungen des VA zu lesen. Für ein Kurzaufenthalt alles soweit ok.

• sehr große Gebrauchs Spuren an Möbeln/Bett und Bodenbelag

• Frühstück war sehr gut mit großem Angebot

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man war bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm im( Fitnessraum) anzubieten Es war leider NUR ein Raum mit älteren Ausdauer Geräten. Es gab keine Fitnessgeräte oder Frei Handeln. Hat nichts mit einem Fitnessraum zu tun.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Es ist wirklich schade, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Die vereinzelten Gebrauchsspuren sind der Grund, warum wir zum einen anbauen und im zweiten Zug einen großen Teil renovieren. Zudem ist die Kommunikation der Baustelle über die Portale nicht gegeben, da wir keinen Einfluss auf die Textbeschreibung haben. Entsprechend ist sie gleich auf Startseite unserer Website abgebildet sowie in allen Social Media Kanälen. Wie Sie aber sicherlich bemerkt haben, beeinflusst die Baustelle den laufenden Betrieb nicht - außer der optische Mangel bei Ankunft ;-) Was den Fitnessraum betrifft - ab nächstem Jahr werden wir eine super Kombi aus Cardio und Kraft mit diversen Hanteln haben. Erst ab dann, da nach Fertigstellung des Anbaus einer der noch existierenden Tagungsräumen in einen weiteren Fitnessraum umfunktioniert wird. Vorher wäre es platzmäig leider sehr eng in diesem Bereich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr - nach endgültiger Fertigstellung - wieder besuchen. Dann können Sie sich von dem Fortschritt selbst überzeugen ;-) Beste Grüße, Ihr Bornmühle Team

Offizielle Hotel Homepage