Ein gutes Hotel steht und fällt mit dem Personal. Das Hotel könnte deutlich mehr, wenn das Personal motivierter und freundlicher wäre. Kunde scheint hier nicht König zu sein. Positiv ist aufgefallen, dass das Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand ist. Also bitte, investiert in Personalschulungen.
Saubere Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Die Kopfkissen sind sehr weich, für meinen Geschmack zu weich. Extra Kopfkissen wurde auf das Zimmer gebracht. Direkte Unterbringung am Fahrstuhl, dies war sehr störend durch den Lärm der anderen Gäste (Gespräche beim warten auf den Fahrstuhl)
3-Gang Menü bestellt, leider kam der 3.Gang gar nicht.
Leider ist das Personal nicht sonderlich freundlich, mit einzelnen Ausnahmen.
Einbettet in schöner Natur. Ideal für herrliche Spaziergänge, ansonsten sehr ruhige Umgebung
- Geschäftsreise
Gutes Spa
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, lieben Dank für dein ausfürhliches Feedback. Es tut uns Leid, dass unser Team dich nicht überzeugen konnte. Wir führen regelmäßig Schulungen in allen Bereichen zur Verbesserung des Dienstleistungsgedanken und Schulung der Fähigkeiten durch. Dies werden wir auch künftig nicht vernachlässigen, um die Kenntnise von Azubis, Quereinsteiger und Fachkräfte zu harmonisieren. Wir wünschen dir alles Gute. Liebe Grüße Deine Born.Crew