Beate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Luft nach oben

Schön gelegenes Hotel , zur Zeit leider mit Baustelle. Für unsere Tour an der Mecklenburger Seenplatte ein guter Ausgangspunkt

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber in Ordnung. Leider fehlte bei unseren Zimmern ein Schreibtisch, manchmal - gerade bei längeren Aufenthalten ist der ganz praktisch. Was leider zur Minderungen des Zimmereindrucks stark beigetragen hat war der helle und leider sehr fleckige Teppichboden. Das sieht leider einfach "schmuddelig" aus, egal wie schön das Zimmer hergerichtet wird. Hier sollte dringend der Boden getauscht werden.

• Das Essen im Resaturant war von der Qualität her absolut in Ordnung. Es gibt eine eher kleine, regionale Karte. Auch das ist kein Problem. Wenn dann allerdings bei dieser kleinen Karte an einem Abend gleich drei Hauptgänge "aus" sind, dann wird die Auswahl schon sehr gering, gerade wenn man am Vorabend schon da war und eigentlich auch nicht immer das Gleiche essen möchte. Dazu gab es leider auch kein Bier vom Fass ( leider die Anlage defekt ). Es wurde uns dann ein Lagerbier empfohlen. Die erste Flasche war auch kühlschrankkalt. Die zweite leider nicht mehr, es wurde auch leider keine Kalte mehr gefunden, so dass ein erneuter Getränkewechsel stattfinden musste. Das Lisette beschreibt sich selbst als Feinschmecker-Restaurant, dies weckt eine bestimmte Erwartung, nicht nur an die Qualität der Speisen an sich, sondern auch an die Organisation eines solchen Restaurantes. Ein Gericht kann ausgehen. Bei gleich Mehreren hat irgendjemand seine Hausaufgaben nicht gemacht und hat sich mit dem Einkauf verkalkuliert. Gleiches mit dem Bier. Eine Zapfanlage kann zu ungünstigsten Zeit kaputt gehen. Da kann niemand etwas zu. Dann erwarte ich als Gast, dass mitgedacht wird, dann muss man eben mal mehr Flaschenbier kühlen. Irgendwas werden die Gäste ja trinken wollen... Leider waren wir an diesem Abend schon sehr enttäuscht. Die vielen positiven Bewertungen lassen hoffen, dass wir eine Ausnahme waren. Leider kann ich nur bewerten, wie es bei uns war.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage wird mit "Absoluter Ruhe" auf der Hotelseite beschrieben. Und dies trifft auch zu. Hier kann man wirklich die Ruhe genießen. Zumindest am Wochenende und an den Feiertagen. In der Woche wird im Moment am Hotel gebaut. Im Grunde erfreulich, da das Hotel erweitert wird. Leider wurden wir bei unserer Buchung im späten Frühjahr nicht auf die Bauarbeiten hingewiesen. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, war es für uns noch erträglich.

Der Pool ist sehr schön und groß. Leider von der Temperatur eher zum schwimmen geeignet. Einen Spa-Bereich erwarte ich mit angenehm warmer Temperatur zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018