Lara-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit nicht weit von Berlin

Ein tolles Hotel in wunderschöner Natur. Perfekt für eine entspannte Auszeit und Ausflüge an der mecklenburgischen Seenplatte.

• Sehr gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer mit Glasdusche, die den Blick ins Zimmer ermöglichen. Wer das nicht mag, zieht einfach die Vorhänge zu. Ein Bademantel, Schlappen und ein Saunatuch sind ebenso im Zimmerpreis erhalten wie der Zugang zum Wellness- und Spabereich. Safe, Minibar und Flachbildfernseher sind ebenfalls vorhanden. Ein Zimmer mit Seeblick kann ich nur empfehlen. Bei dem Ausblick morgens fängt der Tag schon wunderbar an. Die Betten sind bequem und lassen einen gut schlafen. Ausreichend Handtücher sind vorhanden und mal nicht im klassischen Hotel weiß - gefällt mir.

• Das Frühstück, das im Zimmerpreis enthalten ist, ist frisch und sehr schmackhaft angerichtet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche offen, sogar Prosecco ist inklusive. Es besteht die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Wir haben dies jedoch nicht genutzt und abends à la carte gegessen. Zur Wahl steht ein Tagesmenü und eine Speisekarte mit regionalen Gerichten. Es ist alles sehr lecker und frisch. Es gibt keine langen Wartezeiten mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen! Auch die Weinkarte hält eine gute Auswahl mit vernünftig kalkulierten Preisen bereit. Lediglich das Ausschenken der offenen Weine in Karaffen finde ich nicht passend. Ich möchte die Flasche sehen. Der Barbereich ist ebenfalls gemütlich und hält eine große Getränkauswahl bereit Alles in allem wirklich eine sehr gute Gastronomie! Auswärts essen ist absolut nicht nötig.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und haben alle wichtigen Informationen, wie z. B. Frühstücks- und Schwimmbadzeiten bekommen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war der Service herzlich und aufmerksam. Der Checkout erfolgte zügig und freundlich, obwohl sich das System kurzeitig verabschiedet hat. Auch die Bitte meine Boardkarte auszudrucken war überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Nur maximal zwei Stunden von Berlin entfernt. Mit dem Mietwagen vom Flughafen Berlin-Tegel sehr gut zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung wie Neubrandenburg, Neustrelitz (jeweils 20 Minuten) oder der Müritz Nationalpark. Tipps sind auch in der Hotelhalle an einer Pinnwand zu finden. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sauber, hell und lädt zum relaxen ein. Vom Pool hat man einen schönen Ausblick. Besondes toll ist, dass man nicht im Bademantel durch die Lobby muss. Es besteht die Möglichkeit vom Flur direkt über eine Treppe den Wellnessbereich zu erreichen. Eine Wellnessanwendung haben wir nicht gebucht, weshalb ich diese nicht bewerten kann. Die Preise sehen aber vielversprechend aus und Termine lassen sich direkt über das Tablet auf dem Zimmer buchen. Direkt am Hotel verläuft ein schöner Naturpfad.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Lara-Maria