Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel in schöne Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt im Hotel Bornmühle. Die Lage des Hauses ist sehr schön und vor allem ruhig. Sehr gut hat uns der Saunabereich gefallen. Allerdings gibt es doch einiges was verbesserungswürdig ist. Leider ist die Küche nicht besonders kreativ, wenn es um die Auswahl von vegetarischen Speisen geht. Obwohl wir vorher angekündigt hatten, dass wir Vegetarier sind, war es nicht möglich ein vegetarisches 4 - Gänge Ostermenü zu bekommen, jeden Abend musste wieder mühsam überlegt werden was man uns anbieten könnte, schade. Beim Frühstücksbuffett wäre auch eine größere Käseauswahl angebracht, alles ist sehr "fleisch-und wurstlastig". Auch wären mehr Produkte in Bio-Qualtität schön, insbesondere Milchprodukte wie Joghurt und Quark, schließlich wird ja damit geworben, dass regionale und Bioprodukte verwendet werden. Dinkelbrot wäre ebenfalls wünschenswert. Außerdem sind die Zimmer leider nachts bzw. für ein Mittagsschläfchen nicht abzudunkeln, eine provisorisch installierte Jalousie war hier wenig hilfreich, denn die Zimmer zum Parkplatz sind auch nachts sehr hell. Die Verglasung zur Dusche und zum WC ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das ist optisch ganz nett, aber möchte wirklich jeder auf dem WC und unter der Dusche gesehen werden? Auch hier sind die Vorhänge kein wirklicher Sichtschutz. Fazit: für Vegetarier und ernährungsbewußte Menschen ist das Hotel Bornmühle eher nicht zu empfehlen. Für Menschen die gerne und viel Fleich und Fisch essen ist es sicher das Richtige, da hier ja wohl auf sehr gute Qualität wert gelegt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack