Sehr schöner Kurz-Aufenthalt schöner Wellness-Bereich alles sehr sauber, hatte Glück für den gleichen Tag noch eine Massage zu bekommen.
Zimmer komfortable, modern und zweckmäßig eingerichtet. Bad offen zum Zimmer, hätte mir mehr Haken gewünscht, Toilettenpapier-Abroller direkt unter der Heizung angebracht ist total unhandlich. Das Bett sehr bequem, ein bisschen viel Werbung für die Betten im Zimmer und im Hotel. Tablett im Zimmer, allerdings keine Verbindung und somit nicht als Informtionsquelle zu gebrauchen. Neue Technik schön und gut, aber wenns nicht funktionniert, dann lieber wieder die gute alte Zimmermappe. Kuschelliger Bademantel auf dem Zimmer, Handtücher gute Qualität. Bettwäsche top - endlich mal nicht die typische Hotelbettwäsche.
Der Service ist gut und zügig. Da ich keine besonderen Wünsche hatte, kann ich nicht weiter darauf eingehen. Das Abendessen war sehr lecker, gute Qualität und die Protion (auf der Karte unter "Leichtes") war groß genug. Das Frühstück hat eine große Auswahl, schön angerichtet, nur die Ananas auf der Obstplatte war total braun - das war eher unappetitlich - warum hat das niemand von der Küche oder Service gesehen?
Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Außerhalb von Neubandenburg, sehr idylisch in einer schönen Grünanlage am See gelegen
- Wellness
- Sport