Krahnstöver (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, aufstrebendes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal, welchem man sein Bemühen für den Gast anmerkt. Sauberkeit in Zimmer, Spa und ansonsten ohne jede Beanstandung. Es sind nur Details, die negativ auffallen, weil andernorts zu dem ausgewiesenen Preis für das Zielpublikum selbstverständlich. Dazu gehört der zuvor erwähnte Handtuchmangel im Spa, aber vielleicht auch das fehlende Angebot von Drinks im Spa. Zudem sollte sich das sehr freundliche und bemühte Personal im Restaurant gewisser Bemerkungen enthalten, z.B. "heute ist es wirklich stressig" oder der Hinweis bereits bei lediglich einigen wenigen Tropfen vom Himmel, dass eine Arbeit im Außenbereich bei weiterer Nässe von oben nicht mehr möglich wäre. Der Fauxpas im Restaurant bei unserem zweiten Essen ist denn auch der einzig echte Kritikpunkt: In solchen Fällen MUSS eine frühere Information über längere Wartezeiten mit Alternativangeboten erfolgen, mindestens jedoch ein Überbrückungsangebot o.ä.. Stattdessen hatten wir den Eindruck, dass einige Bedienkräfte uns die Absage des Hauptgangs nachtrugen - allerdings war uns unser Appetit nach einem Anfang in der Sonne aufgrund Dunkelheit, Kälte nach zu langer Wartezeit gründlich vergangen, da half dann auch nicht mehr der Hinweis, dass wir den Hauptgang nach so langer Wartezeit auch im Wintergarten zu uns nehmen könnten, es geht bei einem ausführlichen Dinner für zwei eben nicht nur darum, dann irgendwann auch mal doch noch den vergessen geglaubten Hauptgang zu erhalten...:-) Diese Geschichte war insbesondere deswegen schade, weil die Küche qualitativ wirklich einen sehr guten Eindruck macht...wenn man denn die Gerichte auch genießen darf. Insgesamt gehen wir davon aus, dass solche kleineren Mängel in diesem ansonsten angenehmen Hotel bals abgestellt sind und würden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit