Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super gelegenes Hotel mit tollem Service.

Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den See. Leider durch den Anbau im Moment eine Baustelle. Baulärm war jedoch noch erträglich.

• Die Betten in den Zimmern sind von der Konstruktion her eine Katastrophe. Die Leselampe über dem Bett ist nicht nachvollziehbar. Wer kam auf diese Idee? TV vom Bett aus sehen ist durch den Holzüberbau unmöglich. Leider haben die hoch gelobten Gesundheitskissen nicht zu einem erholsamen Schlaf beigetragen. (Nackenschmerzen vorprogrammiert). Eine bessere Entlüftung im Bad wäre angebracht. Die Türen zum Bad sind durch den Dampf sehr aufgequollen. Ansonsten ist das Badezimmer mit der tollen Dusche ein echter Hingucker.

• Super!

• Service ist perfekt!

• Sehr schöner See.

Pool sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

Ein großes Danke an die ausführliche Bewertung! Die Konstruktion ist von der Verwendung her leider nicht optimal, das ist uns bewusst. Wir wollen zeitnah schon einmal die Bettlampen austauschen, sodass dieser Kritikpunkt eliminiert wird. Sie können sich aber auf die neuen ZImmer freuen - hier haben wir wirklich bis in das kleinste Detail alles versucht zu beachten. Praktisch und schick! ;-) Wir freuen uns, wenn Sie uns vielleicht bald wieder besuchen. Beste Grüße, Ihr Bornmühle-Team

Offizielle Hotel Homepage