Susan (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super leckeres Essen, wir kommen gern wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im April eine Woche Erholungsurlaub im Hotel Bornmühle. Schon bei der Buchung bzw. individuellen Zusammenstellung eines Arrangements war man sehr hilfsbereit und freundlich. Alles war super unkompliziert und die Buchungsbestätigung gab es per mail. Wir entschieden uns für 6 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffett und an jedem Abend ein 3 Gänge Menu und lagen damit total richtig. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, gesund und sehr vielseitig. Bereits vor Reiseantritt hatten wir uns über verschiedene Ausflugsziele informiert. Wichtig ist ein eigener PKW, wenn man die weitere Umgebung (Neubrandenburg, Neustrelitz etc.) erkunden möchte. Ansonsten kann man auch gut zu Fuß Touren unternehmen (z.B. Naturlehrpfad etc.). Also idealer Ausgangspunkt und Aufenthaltsort für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Eine Vielzahl von Anwendungen ist möglich. Wir entschieden uns für eine Rückenmassage bzw. Kosmetikbehandlung und wurden nicht enttäuscht. Darüber hinaus nutzten wir auch die Sauna und den Innenpool mit Gegenstromanlage und Salzwasser. Auch wenn das Hotel ausgebucht war (Woche vor Ostern), war der Poolbereich nicht überfüllt. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und es besteht die Möglichkeit den innenliegenden Ruheraum, aber auch die Strandkörbe draußen zu nutzen. Das absolute Highlight unserer Reise war das 3 Gänge Menu jeden Abend. Man hat die Auswahl aus 2 verschiedenen Menus, wobei einzelne Teile der beiden Menüs auch problemlos untereinander gemischt werden können. Immer vorab ein kleiner Gruß aus der Küche. Es war alles ausnahmslos super lecker, nix von der Stange, nett und kreativ arrangiert und durch die Bedienung sehr gut präsentiert. Zusammengefasst können wir festhalten, dass dieses Hotel bestens geeignet ist für Menschen, die Erholung und kulinarischen Genuss suchen. Wir werden in jedem Fall wieder hinfahren - sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack