- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon auf diversen Dienstreisen in diesem Hotel übernachtet hatte, haben wir das verlängerte Wochenende über Himmelfahrt genutzt, um mit der ganzen Familie einen Kurzurlaub zu genießen. Das Hotel Bornmühle bei Neubrandenburg ist dazu ideal. Schon vor der Renovierung im Herbst 2012 fand ich dieses Hotel sehr gut, jetzt ist es noch besser. Wir hatten ein Apartment mit zwei Zwimmern (eins für die Kinder, eins für die Eltern). Beide Zimmer waren durch das Bad verbunden. Zimmer waren ausreichend groß, nur das Bad war hoteltypisch etwas klein. Der Blick zur Seeseite war fantastisch. Nur die zwitschernden Vögel am frühen Morgen störten beim Ausschlafen :-). Obwohl das Hotel kein Familien- oder Kinderhotel ist haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt. Am Restaurant war im Außenbereich ein Spielplatz, der Hotelpool war groß und die Umgebung sehr schön. Natürlich ist die Atmosphäre etwas gehoben - aber nicht übertrieben, so dass man problemlos mit Kindern hier Urlaub machen kann. Absoluter Pluspunkt ist das Restaurant. Das Essen ist sehr gut, fast ausschließlich aus der Region und gesund. Für mich eines der besten Hotelrestaurants in Deutschland. Natürlich ist es nicht billig - aber m.E. nach jeden Euro wert. Es wird alles frisch zubereitet, die Speisekarte ist klein aber fein (aber es gibt für jeden etwas). Zum empfehlen auf jeden Fall die Gerichte mit Lamm oder (Land)schwein. Auch dei Wellness-Angebote haben wir genutzt. Das ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels, da hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Eine Rückenmassage bekommt man für 30,00 EURO / halbe Stunde. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das für die Qualtiät ein sehr guter Preis. Zur Umgebung muss man nichts sagen - ich glaube jeder weiß wie schön Meckenburg ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut