- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eigentlich nur eine Wellness,- Hundehotel, dass sollte auf der WEB – Seite unbedingt vermerkt werden, alle Zimmer werden auch mit Hund gebucht, nichts gegen die Hunde bzw. Bundebesitzer, aber für Menschen, die das nicht mögen, sollten auch Zimmer zur Verfügung gestellt werden, wo noch kein Hund drin war. Eine Dame an der Rezeption konnte noch nicht mal Deutsch, ich finde das geht gar nicht, auch der check in ist sekundengenau erst um 15.00 Uhr möglich da erst dann die Zimmer digital freigeschaltet sind, verschiedenen Gäste hatten sich darüber beschwert, da fehlt die Entspannung schon am Anreisetag. Wir hatten spezielle Kopfkissen und Bademäntel gebucht, beides war leider nicht vorhanden, auch das frisch gezapfte Bier und die Info was alles in der Umgebung unternommen werden kann, fehlten ebenfalls. Das Zimmer war den Preis nicht gerecht, im Großen und Ganzen war das keine Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieben Dank für das ausführliche Feedback, sowohl über Holidaycheck als auch Google. Schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Sicherlich ist dir die Problematik des Fachkräftemangels bewusst, weswegen auch wir viele motivierte Azubis aus der ganzen Welt haben, die Ihre Sprachkenntnisse Tag für Tag üben und mit dem entsprechenden Zuspruch auch diese Sprache zeitnah fließend anwenden können. Der Check-In wird in der Urlaubszeit immer erst ab 15 Uhr garantiert, da Urlauber in der Regel erst um 11 Uhr auschecken und unser Housekeeping-Team auch etwas Zeit benötigt, um die Zimmer vorzubereiten. Dies ist auch der Grund, warum in seltenen Fällen die Bademäntel erst nach 15 Uhr nachgereicht werden. Sicherlich freuen sich unsere Gäste, wenn sie ihr Zimmer früher beziehen können, aber sie verstehen es auch, wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist ;-) Dass dir der Gutschein für den Welcome Drink nicht gereicht wurde, wurde bereits ausgewertet und kommt nicht mehr vor. Wir wünschen dir alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Die Born.Crew