- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Übernachtung ist das Hotel ok, jedoch in meinen Augen keine 4 * superior! Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer im 4. Stock war sehr groß (upgrade von middle), doch die Einrichtung war uns zu dunkel gehalten. Auch störte uns, dass der Badbereich offen war. Das Wc war allerdings separat. Die Fenster mußten geschlossen bleiben, da man ansonsten durch den starken Verkehr nicht zur Ruhe kam. Die Betten und Matratzen waren sehr angenehm, Der Eingangsbereich im 4. Stock war oft unordentlich und verschmutzt, da neben dem Fahrstuhl gleich der Raum für die Waschmaschinen des Hotels liegt. Hier stand die Tür überwiegend offen, Wäschewagen davor und auf dem Teppich lagen unterschiedliche Utensilien. Dies war nicht gerade einladend. Das Hotelrestaurant war leider am Sonntag Abend geschlossen. Man hätte kleine Snacks bekommen können. Frühstück: Eierspeisen konnten bestellt werden, Kaffee wurde serviert (immer wieder nachfragen).... Es gab nur "Aufbackbrötchen", Fruchtsäfte leider nicht frisch gepreßt. Käse, Wurst, Salate eher 08/15. Insgesamt ok, doch nicht like 4* superior. Negativ empfand ich die durchgängig überlaute Loungemusik in der Lobby, Bar und Restaurant. Raucher müssen vor der Eingangstür stehen, kein abgetrennter Raucherbereich oder eine gemütliche Möglichkeit draußen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut