Sandy (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
In Hamburg nur noch das Boston HH

Gut

Wir waren für 2 Nächte aufgrund eines Musical-Besuches und Städtetrip in Hamburg. Das Hotel ist eher modern und stilvoll gestaltet - ein wenig loungig würde ich sagen. Der Empfangsbereich, die Lounge und das Restaurant sind in einem großen Raum miteinander verbunden. Im Loungebereich gibt es einen Kamin an dem man sich Abends entspannen kann. Unser Aufenthalt war viel zu kurz, dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im Boston HH übernachten. Hier hat alles gestimmt von der Lage über die Ausstattung des Zimmers bis hin zum Service. Vielen Dank

• Unser Zimmer war einfach nur toll. Großes Zimmer, großes Bett, gemütliche moderne Couch, Schreibtisch, Fernseher mit Flatscreen. Bad mit Dusche und einer großen einladenden Badewanne, großem Spiegel, Kosmetikspiegel mit Licht und Fön. Des weiteren hatten wir einen begehbaren Kleiderschrank! Alles war blitzblank sauber. Gut fanden wir auch die Sicherheit. Die Türen zu den Zimmerfluren sind nur mit der Zimmerkarte zu öffnen. Die ganz großen Zimmer sind noch mal durch eine Zwischentür getrennt.

• Das Frühstück war lecker und von allem reichlich vorhanden - von verschiedenen Cornflakes-Sorten über Brot, Wurst Käse, Obst, Gemüse, Ei alles da. Rühr- und Spiegelei werden frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Check-In und Check-Out waren unkompliziert und zügig, man erhält einen Stadtplan und sogar eine Visitenkarte - für den Fall, dass man sich mal verläuft oder verfährt. Der Bedienservice im Loungebereicht ist sehr zuvorkommend, höflich und unaufdringlich, dass Gleiche gilt auch für das Restaurant, wobei hier lobenswert zu erwähnen ist, dass Extrawünsche - so weit sie machbar sind, sofort erfüllt werden.

• Die Lage empfanden wir als gut, mit dem Auto 3 Min. zum Hafen, 5 Minuten zur Mönckebergstr. In 3 Minuten Fußweg ist man an der S-Bahn Station, von dieser sind es nur 4 Haltestellen bis zum HB. Für Tarzan-Besucher ist das Hotel nahezu ideal, da es zu Fuß auch in ca. 3 Minuten zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Gästen steht eine Sauna mit Ruheraum und ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung. Wir haben beides aus Zeitgründen nicht genutzt. Es ist aber alles da, um sich über eine Wochenende oder auch länger fit zuhalten.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt