Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Wenn man das Hotel betritt, kann man sich sofort einen Überblick über das Hotel verschaffen, denn man steht sofort im Loungebereich mit Bar und sieht von dort aus die Rezeption und das Restaurante.
Unser Zimmer wahr schön gross, sind aber nicht alle gleich. Bad ist ok, könnte aber schöner und sauberer sein (Spiegel, Lampen), WC, Dusche, Waschbecken und Fussboden wahren sauber. Das Bett wahr super gross und bequem, viel Platz für viele Kissen. Eine schöne Sitzecke mit Sofa, Sessel und einem Hocker mit Tablett wahr auch vorhanden und immer noch viel Platz im Zimmer. Internet im Zimmer.
Hatten nur UF, aber das Frühstücksbuffet wahr richtig gut. Zwar sehr klein, aber alles ohooo. Von verschiedenen Brot- und Brötchensorten bis hin zu Obst-, Wurst-, Käse-, Müsli-, Kuchenauswahl und Fisch, verschiedene Eierspeisen (Rührei richtig lecker, nicht so trocken), Würstchen und Speck, Jogurt, Säfte, Sekt, Kaffeespezialitäten und Tee. Ständig wurde am Büffet nachgelegt. Wir hatten einen Abend ein Dessert ausprobiert und hatten diesbezüglich eine Frage, prompt kam der Küchenchef und hatte uns alle Fragen beantwortet.
Die Angestellten wahren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch Kissen nachgeordert, die wir ca. 20 Minuten später auf unserem Zimmer vorfanden. Nur die defekte Nachttischbeleuchtung wurde erst am nächten Tag repariert (erst gegen 16 Uhr reklamiert).
Super Verkehrsanbindung, da Bus und Bahn in ca. 2 Min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, wurden aber nicht benutzt. Ebendfalls ist eine Bibliothek und ein Businesscorner mit PC vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |