- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein wirkliches Highlight gab es nicht. Eine Enttäuschung war leider das Essen im Restaurant. Dennoch kann man das Hotel empfehlen. Die Lage ist halt in Ordnung, auch wenn sich momentan eine Baustelle in direkter Nachbarschaft befindet.
Zimmer 501 - Largedesign Room ok, modern eingerichtet, eigener Balkon, aber kleinere Schönheitsreparaturen durchaus erforderlich. Zierleisten an Teppichkanten teilweise abgenutzt. Badablage so locker, dass kein Duschgel darauf abgestellt werden kann. Dafür 20 Euro Aufschlag / Nacht ist aber sicherlich nicht gerechtfertigt. Einrichtung ansonsten geschmackvoll, modern und weitgehend hochwertig. Den Anspruch DESIGN würde ich aber verneinen bzw. für meinen Geschmack mit einem Fragezeichen versehen. Da kenne ich andere Konzepte, die deutlich mehr überzeugen. Angenehm: Dusche / Waschtisch und WC voneinander getrennt, was ich sehr angenhm finde. Dusche ist groß inkl. Regendusche.
Restaurant- Ambiente ok, Musik etwas zu laut, spielzimmer direkt daneben nicht günstig, weil Kids sind dann eben auch laut. Das es in meinem Fall nun auch noch extralaute Kinder waren, deren Eltern es offensichtlich egal war, ob andere Gäste gestört werden könnten, kann man dem Restaurant nur insofern ankreiden, als das sie nach 30 Minuten hätten mal was anmerken können. Spärlich besucht, 1 Bedienung – Wartezeit von hinsetzen bis Karte: 3 Minuten, bis zur Aaufnahme der Bestellung leider 10 Minuten (ich war allein) Karte soweit angenehm kurz, was frische Küche versprach, eigentlich Speisen: gulaschsuppe – eher verfeinerte Dose als frisch gekocht, bestenfalls größere Fleischfasern, als Stücke ( Klecks schmand, der etwas den Geschmack abrunden könnte) keine 7 Euro wert Roséwein ok, Wasser ok Risotto mit Spargel: leider ebenfalls nicht zu empfehlen. Konsistenz pampig, Reis nicht gar, nicht mit kräftigem Fonds gekocht sondern mit einer sehr leichten Brühe. Zwischenzeitlich kam mir der Verdacht, dass es kein guter Risotto Reis verwendet wurde. Das es überhaupt etwas rundkornartiges war, konnte man daran ausmachen, dass es ein leicht mehligen Nachgeschmack gab, was bei nicht fertig gegartem Reis dieser Art vorkommen kann. Zum abbinden mit Sicherheit kein echter Parmesan, denn dann hätte ich nicht nachsalzen müssen. Spargel in kleinste Stücke geschnitten und dann angebraten und beim unterheben vergessen, die verbrannten Stücke rauszunehmen- immerhin hat das zwischenzeitlich eine Abwechslung in den ansonsten eher faden Geschmack gebracht. Alles in allem hat in dieser Küche jemand gearbeitet, der es a) nie gelernt hat, b) keine Motivation hat oder c) seine Essen nicht mehr abschmeckt. Denn wenn dieser Risotto von einem erfahrenen, guten und motivierten Koch probiert worden wäre, wäre der niemals rausgegangen. Mein Rat: bevor man so ein Risotto rausgibt, lieber von der Karte nehmen. Vielleicht hatte ich ja Pech, aber bei zwei nicht guten Speisen muss man leider davon ausgehen, dass es in dieser Küche ein generelles Problem gibt.
Alles in allem ok. Empfang freundlich und schnelle Bearbeitung. Check out ebenfalls in Ordnung.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 76 |