Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wie bei Freunden!

Die Größe des Hotels und der Leistungen ist bereits ausreichend beschrieben worden. Ich möchte ergänzen, dass ich selten ein Hotel erlebt habe, in dem so entspanntes (dies bitte nicht negativ deuten), engagiertes und offenes Personal arbeitet. Es war jetzt unser zweiter Besuch und wir empfinden dort alles sehr entspannend und stressfrei - herrlich! Hinfahren und eine schöne Zeit verbringen!

• Wie schon mehrfach beschrieben, große bis sehr große Zimmer mit einer geschmackvollen, hochwertigen Einrichtung. Alles topp in Schuss und sehr charmant. Gut sortierte Minibar, Preise absolut o.k.

• Auch wir haben das "Dinner for Two" bestellt - mhm - mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Eine absolute Empfehlung! Qualität und Menge der Speisen, die Sauberkeit der Küche (offen, man kann den Köchen immer über die Schulter schauen), die leckeren Weine --- es war ein ganz toller Abend! Und auch hier wieder: das Essen wurde serviert von so freundlichem Personal, immer ein nettes Wort, eine kleine Aufmerksamkeit, ein Lachen --- das ist Service!

• Das Personal ist komplett sehr aufmerksam, sehr freundlich, mit Freude bei der Arbeit und man hat eher den Eindruck bei guten Bekannten zu Gast zu sein, als in einem Hotel. Wir haben nichts aber auch gar nichts negatives mitzuteilen.

• Natürlich kann man an der Alster oder am Hafen nächtigen - muss man aber nicht! Man ist ruckzuck dort, ist aber ein wenig mehr drin im eigentlichen Hamburger Leben - mitten in Altona.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife