- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Botanik ist das beste Hotel was wir bisher besucht haben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war hervorragend, die Zimmer waren stets sauber und die gesamte Anlage ist einfach klasse. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. An dem Personal (Kellner, Küchenpersonal, Barkeeper, Reinigungskräfte) kann man keinerlei Kritik äußern, da sie tolle Arbeit leisten. Und das sollte man durch ein einfaches "Danke" auch würdigen. Die Animation am Tag ist in Ordnung....wenn man Russe ist. Wir haben schlechte Erfahrungen gemacht, da z.B. bei Sportarten (Beach Volleyball) ausschließlich russisch gesprochen wird und wir als Deutsche abwertend behandelt wurden, im Genauen von dem Animateur Mischa. Abends ist die Animation sehr gut und wird in mehreren Sprachen durchgeführt. Wer mit Russen ein Problem hat, sollte das Hotel meiden, da hier gefühlt 95 % russiche Gäste sind. Und dadurch merkt man auch wie sich ein Kellner über ein einfaches Lächeln von uns Deutschen gefreut hat, da er das nicht so häufig zu sehen bekommt (leider)!!! Der Strand ist in Ordnung... man sollte sich lieber Schuhe anziehen, da der Kies unangenehm ist. Am Pool haben wir in 8 Tagen keinen Platz bekommen, da alle Liegen bereits früh um 8 vollständig reserviert sind durch sinnloses Belegen mit Handtüchern. Ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung (in deutsch), die stets für Fragen zur Verfügung stehen und sehr lieb sind. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, da man den Urlaub rund um genießen kann....und man sollte sich dieses Gefühl nicht durch die unmögliche, arroganate und verfressene Art manch "anderer" Gäste verderben lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut