Wir haben die Reise zufällig und spontan gebucht und wir sind mehr als positiv überrascht. Ich habe mich immer gegen eine Reise in das Land gewehrt, doch jetzt werde ich da definitv im Sommer wieder hinreisen. Klasse Essen, tolle Anlagen, saubere Zimmer, einfach alles super ! Bei dem Hotel ist für jeden etwas dabei ! Von 0-100 Jahren werden alle ihren Spaß haben.
Sauber Zimmer und Bad. Sehr großzügiges Zimmer. Orientalische Einrichtung. Safe, Telefon, Minibar. Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Bei Defekten werden Reparaturen sofort vorgenommen. Wir hatten das Telefon defekt und es keine 5 Minuten gedauert, da wurde das Telefon ausgetauscht.
Eine hohe Anzahl an verschiedenen Restaurants. Japanisch, Italienisch, Chinesisch, Osmanisch und und und ...
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprechen mehrere Sprachen, auch auf Deutsch kein Problem sich zu verständigen.
Strand war direkt am Hotel, sehr sauber und gepflegt. EIgenes Strandpersonal, das den Strand den ganzen Tag sauber hält.
Einfach eine klasse Animation. Nette, offenen Animateure. MiniDisco für die Kleinen und Show am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|