Schöne gorße und sehr grüne Anlage, toll gepflegt ! Ständig ein Heer von Gärtnern und Servicepersonal unterwegs, damit auch alles sauber bleibt. Schöne Pool-Anlage mit mehreren Rutschen. Nachteil: viele Liegen am Pool waren schon in aller Frühe reserviert, wer erst um 10 kam hatte Pech. Also ist man selbst auch gezwungen, Liegen zu reservieren. - Das gilt aber meiner Erfahrung nach für den Pool, am Stand gab es zu jeder Zeit ausreichend viele freie Liegen. Viele Russen im Hotel, allerdings trotz guter AI keine Alkohol-Exzesse zu beobachten. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wie würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Alles was man braucht. Dusche in der Badewanne, Safe, Mini Bar Telefon, TV, Klima, Balkon.
Eigentlich waren wir alle sprachlos, als wir das erste mal vor dem Büfet gestanden haben. Es war der blanke Wahnsinn. Zum Frühstück kaltes und warmes Büfet, mit ca. 20 verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Dazu jede Menge Obst. Mittags haben wir nur am Strand eingenommem. Auch hier jede Menge an Salat, Obst, Gemüse,sowie Teigwaren, Hamburger, Döner, Pizza, gebackene Kartoffeln,usw. Abends war der absolute Höhepunkt. Die Büffets waren unendlich lang, ob kalt oder warm, auch für Kinder war ein Büfet vorhanden. Es war immer abwechslungsreich, Fisch, Rind, Lamm, Kalb, Huhn, Pute in den unterschiedlichsten Variationen, einfach lecker. Es gab von 7.00-24.00 durchgehend was zu Essen. Bis 2.00 konnte man an der Lobbybar Getränke einnehmen, an den übrigen bis 24.00 Uhr.
Supper Service. Aber was immer nervt sind die "Danke" Körbchen.
Tolle Lage direkt am Meer. Supper Wetter. Alles sehr sauber.
Es gibt leider nur einen Kiesstrand aber man kann über eine Holzlauf an Meer laufen. Also auch kein Problem wenn man keine Badeschuhe hat. Die Pools sind auch in ordnung uns sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tina & Axel |