Anke (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Botanik - liebenswert und top im Service

Das Hotel verfügt über 617 Zimmer, die sich auf 6 Häusern verteilen. Umgeben von einer imposanten und großzügigen Gartenanlage mit herrlichen Pflanzen fühlt man sich wie in einem botanischen Garten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie in und an den Aussenanlagen ist super. Es wird ein sehr grosses Augenmerk darauf gerichtet. Das All-Inklusive-plus-Paket beinhaltet Frühstück, Langschläferfrühstück, Eis, Tee, Kaffee und Kuchen, Waffeln, Toast, frisch gepresste Säfte, Mittags - sowie Abendmahlzeiten vom Buffet, Mitternachtssuppe, lokalische alkoholfreie und alkoholische Getränke und die tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, Softdrinks, Bier, Nüssen und Schokolade. Der Anteil der deutschen Gäste hat während unseren Aufenthaltes deutlich zugenommen, es waren alle Altersgruppen vertreten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Rose-Haus mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Flachbildfernseher. Nichts machte einen abgewohnten Eindruck.

• In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und 6 A- la- Carte - Restaurants, letztere kann man nach vorheriger Reservierung aufsuchen. Die Auswahl an Speisen ist sehr reichlich, einfach durchprobieren, falls es zu schaffen ist. Die Dekoration der Buffets ist sehr aufwändig gestaltet und wird ständig mit neuen Ideen versehen. Eifriges Personal ist stets präsent und aufmerksam.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist unübertroffen. Auf den Namensschildern kann man die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption und der Kellner erkennen. Ich konnte mich sehr gut in deutsch verständigen. Unser Zimmer wurde stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Bei Bedarf ist es möglich, zusätzliche Leistungen, wie z.B. Wäscherei, Arzt oder auch Kinderbeteuung in Anspruch zu nehmen. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für Anliegen jeglicher Art. So hatte ich beispielsweise um Hilfe gebeten, da das Hamam zu kalt war und ich kam in den Genuss, mich über ein warmes Hamam freuen zu können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, dieses ist über einen eigenen Badesteg sehr gut zu erreichen. Der Strand besteht zum Teil aus Kieselsteinen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, diese sind sehr gut zu Fuss zu erreichen. Der Basar besteht aus zahlreichen Geschäften, Apotheken usw. Mit dem hoteleigenen Bus kann man nach Alanya, Side, Manavgat und Antalya fahren. Das ist sowohl am Tag, wie auch am Abend möglich. Eine ganz tolle und bequeme Serviceleistung des Hotels, wir waren sehr begeistert. Ansonten kann man jederzeit direkt vor der Hotelauffahrt in den Dolmus steigen.

Tagsüber gibt es ein mehrspachiges Animationsprgramm, ebenso einen Kinderclub, in dem zu sehen war, dass sich die Kinder wohl fühlen und Spass haben. Abends fanden Sketche und diverse Shows im Amphitheater statt, leider war der Galaabend am 10. Abend, dem Tag unserer Abreise, das bedauere ich sehr. In der Disko waren wir mehrmals zum Ausklang des Tages, diese war sehr einladend. Dadurch dass es mehrere Pools gibt, an denen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen, findet jeder seinen Platz. Besonders schön fand ich die Pavillons, die an 3 Pools und am Strand stehen, sie sind so richtig gemütlich. An den Pools und am Strand ist die Sauberkeit, wie anfangs schon erwähnt, super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Anke