Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das 1. aber sicher nicht letzte Mal

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber absolut top gepflegt und damit in besserem Zustand als viele Neuere angebliche 5* Hotels! Wir hatten ein Zimmer im Block Orkidee, dieses war von der Grösse absolut ausreichend und in gutem Zustand. Das Zimmer hatte Laminatboden, ein Doppel- und ein Einzelbett (in welchen unserer Meinung nach aber die Matrazen zu hart waren!) Das Bad war nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber! Es gab zudem eine Minibar die Täglich neu gefüllt wurde, eine Klimaanlage(gut reguliebar), eine Kommode und einen Tisch mit 2 Stühlen! Der Balkon mit seitlichem Blick zum Pool war leider etwas klein!

• wie bereits in Hotel allgemein beschrieben waren wir super zufrieden mit den Zimmern und dem Hotel im Ganzen!

• Auch dazu nur ein Wort: "TOP"

• Dafür gibt es nur ein Wort: "TOP"

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1, 5 Busstunden vom Flughafen entfernt! Drumherum ist nicht viel, jedoch fährt ein Hotelbus kostenlos nach Side, Alanya und Avsallar!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Volker