Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 13. Mal stand unter keinem guten Stern

Zum teil Umgebaute Bäder (keine Badewannen mehr dafür große Duschen)die Lösung finde ich sehr gut Die Zimmer wie immer sehr gründlich gereinigt und sehr schön dekoriert. Kleine Aufmerksamkeiten der Gästebetreuung und vom Hotel in Form von Obstkörbchen und Getränken. Die Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt mit Getränken und kleinen Süßigkeiten (Schokolade und Nüsse) wir waren das 13. mal in der Botanik und hatten dieses mal die A....karte gezogen Von den 14 Tagen hatten wir 7 Tage kein tolles Wetter Zt. mit Hagel und Unwetter und Überschwemmungen. Aber das Personal brachte die Anlage in wenigen Stunden wieder in Schuss ( Hut ab ) 2 Tage hatte ich Durchfall weil ich meinte man müsste mal außerhalb vom Hotel Essen gehen Und den Rest verbrachten wir in Krankenhäusern und bei Ärzten weil meine Frau einen Bandscheibenvorfall im Halswirbel -bereich hatte (wehe dem der keine Reiseversicherung hat. 1600 € für Spritzen, Röntgen ,MRT Ärzte unw. ) ADAC hat alles geregelt sogar den Rücktransport mit Condor. Aber wir kommen am 17 September wieder zum 14. mal

• Wurde oben schon erwähnt .Vergessen hab ich nur TV WLAN in der Lobby reicht aber bis an den Pool

• Das Essen ist und bleibt das absolute Highlight die Themenrestaurants sind öfters ausgebucht aber wir waren in den 2 Wochen 4 mal und es ist immer Lecker. Nur einige Gäste wissen nicht wie man sich in einem 5 Sterne Hotel zu benehmen und zu Kleiden hat (zum Abendessen kommt man nicht in Badeshorts und Flip-Flop ) obwohl Schilder an den Eingangstüren stehen welche Kleidung man tragen soll kamen manche im Jogginganzug .

• Obwohl wir schon oft da waren und viel neues Personal da ist , ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unübertroffen jeder macht einen sehr guten Job Meine Frau hatte am 24.5.2012 einen Bandscheiben -vorfall und brauchte Ärztliche Hilfe und die bekamen wir auch egal wer es war ob Direktor Achmed, ,Osman,Cem,Fuat oder Herr Yilmaz jeder stand uns mit Rat und tat zur Seite und mein Freund Ali aus Rezeption diente in den Krankenhäusern und bei den Ärzten als Dolmetscher Dafür möchte ich mich nochmal herzlich Bedanken.

• Der Strand wurde mit Sand aufgefüllt (Doch das Meer und die Wellen waren zu dieser zeit so hoch und häufig das der Sandstrand bald wieder Zt. weg gespült worden war ) Wir waren vom 14.5.2012 - 28.5.2012 in der Botanik in dieser Zeit wurde der Steg wegen zu hohen Wellen 5-6 mal ab und wieder aufgebaut mit einer Präzision wie ein Schweizer Uhrwerk .Man muss das Führungspersonal und die Jungs mal echt loben keiner war sich einer Arbeit zu fein und alles lief Hand in Hand.

Da wir die ersten 7 Tagen kein Tolles Wetter hatten war natürlich die Animation gefragt aber Korhan und seine Crew meisterten auch dieses mit Bravur. Die Pools sind sauber und und die Wasserqualität ist sehr gut. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden obwohl sich einige 3 und 4 Liegen reservieren und die Handtücher für die Liegen gibt es auch genügend und in allen Größen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise