Hermann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Cluburlaub mit meinen Kindern!

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit vielfältiger Flora! Egal ob die Parkanlage oder die Poollandschaft alles wird so gut wie möglich in Schuss gehalten. Es gibt beim Pool Angestellte die dauernd die leeren Flaschen oder die Gläser wegräumen dass es zu keinen Müllbergen kommt. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war von sehr guter Qualität und eine irre Auswahl. Der Großteil der Gäste sind Russen. Mir nicht negativ aufgefallen. Im Großen und Ganzem war der Urlaub in diesem Hotel so wir ich es mir vorgestellt habe. Wer Ruhe sucht ist hier allerdings im falschen Hotel da großteils Familien dort urlauben. Über das Wetter gibt es nicht viel zu berichten. Zwei Wochen Sonnenschein!

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer (getrennte Schlafräume) reserviert und kamen relativ spät an! Bekamen das Zimmer 1312! Eine Katastrophe!!!!! Im Wohnzimmer ist einfach eine Schlafkoije für die Kinder gewesen und hat nur ein Beleuchtung. Das bedeutet wenn die Kinder schlafen gingen und das Licht abgedreht wurde konnten wir nicht im Wohnzimmer bleiben. Das Elternschlafzimmer war zwar getrennt jedoch hatte es kein Fenster, Die Reklamation beim Reiseleiter hat genutzt! Nach zwei Nächten in diesem Zimmer bekamen wir ein Neues das dem entsprach wie ich es mir vorgestellt habe! Zimmer 6501! Zwei Balkone, zwar kein schöner Ausblick, jedoch von der Größe dass man sich wohlfühlt! Alles in allem war es dann ganz ok und alles vorhanden (Klimaanlage, Tresor, Minibar, 2xTV) und gepflegt und sauber.

• Topqualität!!! Ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und sechs verschiedene Themenrestaurants (mit Vorreservierung). Wir hatten "All inclusive+" und es hat uns nichts gefehlt. Qualität und Quantität kann man wirklich hervorheben. Vor allem für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr bemühtes Personal. Stets freundlich aber nicht aufdringlich. Man bemüht sich jede Nationalität zu verstehen. Egal ob deutschsprachig, englisch oder ......

• Gut
  • Lage direkt am Kiesstrand. Dadurch ist das Wasser sehr sauber. Der Transfer von Antalya beträgt ca. eineinhalb Stunden (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Shoppingcenter zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Sonst kann ich zur Umgebung nicht viel sagen da wir die zwei Wochen im Club verbracht haben. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar.

keine Kritik! Meer sauber, Pools gepflegt! Sport möchte man bei fast 40° sowieso keinen betrieben obwohl es viel Animation gegeben hätte. WiFi gibt es leider nur in der nähe der Reception. Ein Tipp: wie in jedem Club sollte man rechtzeitig Liegestühle und Schirme reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Hermann