Jörg-Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel liegt nicht in Russland

Eine TOP Hotelanlage mit einer traumhaften Parkanlage bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen ! " Die Zimmer sind etas älter, aber sauber und ordentlich ! All incclusive ist nicht zu überbieten ! Hinsichtlich der Nationalitäten hatten wir zuerst einmal den Eindruck, wir seien in Rußland ! Für Familien mit Kindern ganz große Klasse ! Kinderpools - Kinderanimation und Kinderfreundlichkeit toll ! Für Ruhe suchende gibt es extra zwei Relaxpools ! Die vielen Dauergäste (teilweise über 10 20 Jahre schon) sprechen für das Hotel ! Für Familien mit Kindern gibt es wohl nichts Bessere ! Wir haben zwar täglich im Meer gebadet, aber rein und raus ohne Badeschuhe war ganz schön anstrengend !

• Gut
  • Zimmer und Bad groß und geräumig. Ausstattung mit Klimaanlage , TV , Telefon, Minibar (täglich neu gefüllt) und Safe o.K.! Balkon ausreichend !

• Gut
  • Hauptrestaurent und sechs Spezialitäten - Restaurants sind unbedingt zu empfehlen ! Empfohlene Kleiderwünsche werden durch die Russen nicht eingehalten ! Obwohl das Essen ssehr,sehr gut ist, lassen die Russen ihre überfüllten Teller kaum benutzt stehen ! Dies trägt nicht unbedingt zu einer guiten Atmosspäre bei ! Essen und Trinken rund um die Uhr ! Leider mangels unserer Sprachkenntnisse in türkisch oder russisch gabs oft Mißverständnisse bei der Bestellung !!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ! Die Gästebetreuerinnen im Hotel sprechen gut deutsch - die Masse des Personals aber leider nur türkisch und russisch ! Ein Arzt ist im Hotel ! Beschwerden werden sofort einmalig schnell und zuvorkommend erledigt !

• Gut
  • Lage direkt am Meer - leider kein Sandstrand , sondern extrem steinig !!! Unbedingt Badeschuhe anziehen ! Transferzeit vom Flughafen fast zwei Stunden ! Zum nächsten Einkaufszentrum ca. 10 Minuten Fußweg ! Einmal wöchentlich Basar schräg gegenüber der Hotelanlage ! Kostenloser Hotelshuttle nach Side und Alanya !

• Gut

Gutes Animationsprogramm, tolle Shows am Abend, einmalig guter Kinderclub, ausreichend Sonnenschirme und Liegen an den acht verschiedenen Pools ! Der sehr steinige Strand war für uns das große Minus !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise