Marion (51-55)
Das war AI-Urlaub in Perfektion

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 5. Urlaub in der Türkei, aber unser 1. im Paradies. Wir sind erst vor 5 Tagen nach Hause gekommen, so dass meine Eindrücke noch ganz frisch sind . So eine fantastische Hotelanlage-eine grüne Oase mit einem Blütenmeer in einem perfekten Pflegezustand. AI vom feinsten. Sauberkeit war oberstes Gebot, ob in den Zimmern, in den Restaurants, an und in den Pools. Familien mit Kindern müssen sich wie im Schlaraffenland fühlen: den ganzen Tag Eis ,Popcorn, Zuckerwatte, Getränke und Speisen sowieso, abends Riesen- rad, Karussell, Schiffschaukel, Tattoomalerei, Wasserrutschen, Kinderanimation, jeden Samstag Feuerwerk.....So ein reichhaltiges Angebot an frischem Obst und frischen Säften haben wir noch in keinem anderen Urlaubshotel (egal in welchem Land) geboten bekommen:Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen und Unmengen von Melonen. Einen Wermuttropfen hatten jedoch auch wir: Wir wohnten im Haus "Mimosa" und direkt daneben lief, manchmal auch nachts, das Notstromaggregat-sprich ein sehr lauter Dieselmotor. Da brauchte man einen sehr guten Schlaf. Wir können jedoch dieses Hotel auf jeden Fall und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Womit man allerdings umgehen können muß, sind die Tischmanieren und die Verschwendung von Essen unserer russischen Mitmenschen. Darüber konnte man zu jeder Mahlzeit erneut nur den Kopf schütteln.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marion