Chantal (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiterempfehlen.

Gut

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Zimmerpersonal, Restaurant, Bars, Pool, Gärtner, Gästebetreuung, etc.) Große Auswahl an Speisen und Getränken Sehr gute Sauberkeit

• Gut
  • Zimmer hat alles, was man braucht. Betten sind okay, das eigene Bett zu Hause ist immer das beste (:

• ALLES, was das Herz begehrt. Atmosphäre auch gut.

• In allen Bereichen SEHR gut. Gästebetreuung Samsoot und Dasha sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt ca. 1,5 h Wir waren lediglich auf dem Soho Basar, dieser ist fußläufig sehr gut zu erreichen . Die Anlage an sich ist super schön aufgebaut und gepflegt. Die ganzen Pflanzen und Grünflächen werden sehr gut von den Gärtnern gepflegt.

Fitness und Wellnes nicht ausprobiert. Durch die vielen Pools und die verwinkelte Lage verlaufen sich die Menschenmassen, sodass es einem gar nicht so voll vorkommt. Einzige Beschwerde: Das Abendprogramm ist meistens zu laut und fängt relativ spät an. Für Familien mit kleinen Kindern und diejenigen, die gerne früh schlafen wollen, kann dies störend sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025